Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
27.02.2004 12:42:45
Peter
Hallo Excels,
warum erwischt dieses Makro nicht alle Daten ??

Sub test()
Dim i
For i = 2 To 100 Step 1
If Cells(i, 8).Value = "NEIN" Then
Cells(i, 8).Offset(0, -5).Select
Selection.Copy
ActiveCell.Offset(0, -2).Select
Selection.End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End If
Next i
End Sub

Danke für Eure Hilfe
Gruss
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife
27.02.2004 13:18:41
Andreas Walter
Bei mir läuft es druch und trägt in Spalte A
die Werte aus Spalte C bei denene das Wort NEIN in Spalte H vorhanden ist.
Steht wirklich NEIN in Spalte H oder gibt es Zwischenräume/Sonderzeichen oder was
AW: Schleife
27.02.2004 13:28:45
Peter
Hi Andreas,
das NEIN wird bei mir durch eine Formel erzeugt.
Kann das daran liegen?
gruss
Peter
AW: Schleife
27.02.2004 13:40:19
Andreas Walter
Nein, ob die Werte in Spalte H Werte aus Formeln sind dürfte keine Rolle spielen.
1. Pass auf, ob wirklich die 4 Bucstaben N E I N darin stehen
2. Tipp pass auf, ob doch noch irgendetwas anders irgendwo in Spalte A steht. Dann scheint Dein makro Einträge in Spalte A an der falschen Stelle vorzunehmen.
Beispiel: H6 und H24 sind NEIN. Spalte A ist leer, bis auf A15.
Dein Makro trägt dann 6 in A1 und 24 in A16 !!! ein
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige