Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Syntaxhighlighter 2.5

Syntaxhighlighter 2.5
01.03.2004 13:57:12
steff
Hallo zusammen
Bei vielen Antworten steht:
'Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5'
Kann mir jemand erklären, was der 'Syntaxhighlighter 2.5' ist?
gruss steff

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Syntaxhighlighter 2.5
01.03.2004 14:03:38
Alex K.
Hallo Steff,
das Tool markierte bestimmte Code-Teile mit Farben und man kann komfortabel einen Code-Teil für das Forum aufbereiten.
Das Tool findest du hier http://rtsoftwaredevelopment.de/
Hier mal Code mit und ohne das Tool

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
If SaveAsUI = True Then
'Alternativ kanns du hier dein Makro für die Umwandlung Formeln->Werte aufrufen
MsgBox "Speichern unter einem anderen Namen nicht möglich.", vbExclamation
Cancel = True
End If
End Sub



Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
    If SaveAsUI = True Then
        'Alternativ kanns du hier dein Makro für die Umwandlung Formeln->Werte aufrufen
        MsgBox "Speichern unter einem anderen Namen nicht möglich.", vbExclamation
        Cancel = True
    End If
    
End Sub
     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Anzeige
AW: Syntaxhighlighter 2.5
01.03.2004 14:10:49
steff
Hallo Alex.K
Wie ich lesen konnte, ist dieser Syntaxhighlighter für dieses Forum geschaffen, welcher die Prozedurschritte und Infos genauso darstellt, wie im Programm selber.
Also keine Erweiterungen an Tools oder dergleichen.
Besten Dank für die Information
Gruss steff

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige