Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenzahl / Wörteranzahl

Seitenzahl / Wörteranzahl
04.03.2004 18:13:39
Goldi
Hallo zusammen,
ich will die Seitenanzahl und auch die Anzahl der Wörter eines Dokumentes *.doc auslesen.
Nun bin ich soweit dass der Titel schonmal da ist (s. code-Bsp)
Mein Problem ist aber wie komme ich an dei Seiten ran??? cProp.Pages oder sowas in der Art gibt es alles nicht. :-(((
Hat jmd. einen Tipp? Woher weiß ich wie die ganzen Eigenschaften heißen....?
Würd mich über nen Tipp echt freuen!
Goldi

Dim oFilePropReader 'As DSOleFile.PropertyReader
Dim cProp 'As DSOleFile.DocumentProperties
Set oFilePropReader = New DSOleFile.PropertyReader
Set cProp = oFilePropReader.GetDocumentProperties(Datei)

Cells(i, 8).Value = cProp.Title

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenzahl / Wörteranzahl
05.03.2004 21:31:57
Dieter Klemke
Hallo Goldi,
vielleicht hilft dir das folgende Programm weiter:

Sub test()
Dim dok As Document
For Each dok In Application.Documents
MsgBox dok.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyTitle) & vbNewLine & _
dok.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyWords) & vbNewLine & _
dok.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyPages) & vbNewLine & _
dok.BuiltInDocumentProperties(wdPropertyLines)
Next dok
End Sub

MfG
Dieter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige