Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Round-Funktion

Round-Funktion
09.03.2004 15:26:10
chris
Hallo,
ich hab da ein Problem mit der Round-Funktion in VBA. Ich habe eine Variable "Betrag" als Single, möchte dieser Var. einen Wert zuweisen und diesen vorher auf 2 Kommastellen runden.
Meine Umsetzung: Betrag = round(cells(x,y).value,2)
Das Ergebnis (sprich "Betrag") wird aber nicht gerundet??? Habe ich da was mit den Datentypen falsch verstanden oder woran könntes das liegen???
Vielen Dank schon mal im Voraus!!!!!!!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Round-Funktion
09.03.2004 15:30:42
Ulf
Betrag = round(CSng(cells(x,y)),2)
Ulf
AW: Round-Funktion
09.03.2004 15:38:16
Chris
Danke,
das war ja simpel!!! Vielleicht bist du ja für etwas Nachhilfe offen, wiese muss ich den Zellwert erst ein den Single-Typ umwandeln????????
AW: Round-Funktion
09.03.2004 15:34:59
Beni
Hallo Chris,
versuche es mit diesem Code.
Gruss Beni

Sub runden()
Dim Betrag As Single
Betrag = Round(Cells(x, y).Value, 2)
Cells(x, y) = Betrag
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige