Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CreateObject("word.application").documents.Open

CreateObject("word.application").documents.Open
10.03.2004 10:33:58
ray
hallo,
wieso muß bei nachfolgenden code immer 2 Mal klicken, damit die WordDatei geöffnet wird???

Private Sub CommandButton1_Click()
MsgBox "" & ListBox1
On Error GoTo zend
Dim datei
datei = ListBox1
MsgBox "" & datei
Dim Ex As Object
Set Ex = CreateObject("word.application").documents.Open("" & datei)
MsgBox "fertig"
Exit Sub
zend:
MsgBox "ERROR"
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CreateObject("word.application").documents.Open
10.03.2004 12:41:53
Willie
Hallo Ray
ist das nicht die das was ich dir in dem alten Thread beantwortet habe!?
Gruß
Willie
AW: Nein, Wllie, sorry aber noch offen....
10.03.2004 13:01:25
ray
es funktioniert ja, nur muß ich den CommandButton1 zwei mal anklicken bevor die Datei in word geöffnet wird...
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige