Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbe und Format mit VLookup?

Farbe und Format mit VLookup?
10.03.2004 16:18:55
Selma
Hallo Ihrs,
mittels VLookup hole ich Daten aus einem anderen Workbook in das Aktuelle herein.

Set R1 = target.Range(linkRange) ' range with error-IDs
Set R2 = source.Range(linkRangeDollar) ' range with lookup tables
For i = 15 To 53
actRange = "P" + CStr(i)
If target.Range(actRange).Value = "" Then
' If actual Range (P[i]) empty then paste new value from source
target.Range(actRange) = Application.WorksheetFunction.VLookup(R1, R2, 10, 0)
Next i

Einige Zellen aus der Quelldatei haben Formatierungen wie Farbe, fett gedruckt oder Unterstreichung, etc. Kann ich mit VLookup auch diese Formatdetails kopieren? Geht das überhaupt? Oder gibt es eine Alternative?
Ich bin für jede Hilfe dankbar!
Gruß,
Selma

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbe und Format mit VLookup?
10.03.2004 23:14:38
Hans W. Herber
Hallo Selma,
nein, Funktionen können keine Formate transportieren. Hier bleibt nichts anderes, als auf die Excel-Funktion zu verzichten und mit Schleifendurchläufen zu arbeiten, was die Sache nicht gerade beschleunigt.
gruss hans
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige