Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FensterZoom, ermitteln des sichtbaren Bereichs

FensterZoom, ermitteln des sichtbaren Bereichs
13.03.2004 06:24:50
Eugen Schwarz
hallo forum
Stehe wieder mal an und wäre froh um eure Hilfe.
Kann man den sichtbaren Bereich einer Tabelle ermitteln und wenn wie.
Wäre ein anderer Ansatz das beim FensterZoom den sichtbaren Bereich mitzoomt - egal wo ich mich auf der Tabelle befinde.
Die Untenstehenden Variante ist unbefriedigend, beim rechnen verschieben sich die beiden Bereiche.
Kennst du eine bessere Lösung?
Gruss
eugenS

Sub AppSizeZom(InOut As Boolean)
Select Case InOut
Case True
AppSize (Application.Width * 1.01), (Application.Width * 1.01 * 0.75)
ActiveWindow.Zoom = ActiveWindow.Zoom * 1.01
Case False
AppSize (Application.Width * 100 / 101), (Application.Width * 100 / 101 * 0.75)
ActiveWindow.Zoom = ActiveWindow.Zoom * 100 / 101
End Select
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FensterZoom, ermitteln des sichtbaren Bereichs
13.03.2004 07:24:33
Hans W. Herber
Hallo Eugen,
Danke
13.03.2004 18:59:11
Eugen
hallo hans
herzlichen dank für die wieder mal schnelle hilfe. funktioniert. werde es in meinen Zoom einbauen. werde jedoch erst morgen dazukommen.
gruss eugen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige