Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste

"Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste
13.03.2004 18:11:41
Ingo Siemon
Hallo
Ich habe mir je ein Symbol in die Symbilleiste gesetzt,
um "Filter" und "Filter Alle" auszuführen.
Nun möchte ich gerne noch ein Symbil hinzufügen,
um die Filder wieder komlett abzustellen
(wie es mit Deaktivieren von "Datei | Filter |AutoFilter" möglich ist).
Aber ich kann den entsprechenden Befehl
beim "Anpasen der Symbolleiste nicht finden.
Kann mir da von Euch evtl. jemand helfen ?
Gruß
Ingo

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste
13.03.2004 18:57:41
andre
hallo ingo,
geht es nicht, wenn du nochmal filter drückst? zum einen geht das beim normalen menü so, und auch im vba ist es derselbe befehl:
Selection.AutoFilter 'beim ersten mal an, beim zweiten mal aus ...
gruss andre
AW: "Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste
13.03.2004 19:07:05
Ingo Siemon
Lieber Andre
Erstmal vielen lieben Dank für Deine nette Antwort !
Aber das funtioniert leider nicht.
Wenn ich nochmal auf "Filter" drücke, tut sich nix.
Noch Ideen ?
Gruß
Ingo
AW: "Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste
13.03.2004 19:15:43
andre
hallo ingo,
dann schreibe ein makro, füge noch eine schaltfläche hinzu und weise das makro zu.

Sub filtern
selection.autofilter
End Sub

gruss andre
Anzeige
nicht mehr offen !! o.t.
13.03.2004 20:48:59
andre
AW: "Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste
13.03.2004 22:20:13
Ingo Siemon
Mannomann, so einfach ist das :)
So funxt es wunderbar !
Vielen lieben Dank für den Tipp.
Gruß
Ingo
AW: "Filter - Alle" ausschalten per Symbolleiste
13.03.2004 22:23:55
Hajo_Zi
Hallo Ingo
wenn das die Lösung ist dann wähle den Beitrag aus der Liste der offenen Beiträge wieder aus.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


nicht mehr offen !! o.t.
13.03.2004 20:49:39
andre

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige