Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Zeilen markieren

Mehrere Zeilen markieren
14.03.2004 18:19:10
Burghard
Hallo, kann mir jemand helfen?
Ich habe in einer Tabelle auch einige versteckte Zeilen. Das untere Makro geht zur ersten wieder sichtbaren Zeile und markiert dort die Zeile.
Ich möchte aber nicht nur die aktive, sondern auch die nächsten drei Zeilen ebenfalls mit markiert haben. Krieg das einfach nicht hin.
Schönen Gruß, Burghad

Sub Zeilen_markieren()
Dim i As Long
i = 6
Do While Cells(i, 1).EntireRow.Hidden
i = i + 1
Loop
Cells(i, 1).Activate
Rows(ActiveCell.row).Activate
' Hier geht das Problem los. Ich kann nicht die nächsten drei Zeilen mitmarkieren.
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Zeilen markieren
14.03.2004 18:30:55
Ramses
Hallo
ohne jetzt näher auf Activate oder Select einzugehen:

Sub Zeilen_markieren()
Dim i As Long
i = 6
Do While Cells(i, 1).EntireRow.Hidden
i = i + 1
Loop
Rows( i & ":" & i +3 ).Activate
End Sub

Gruss Rainer
AW: Mehrere Zeilen markieren
15.03.2004 22:31:16
Burghard
Hallo Rainer,
schönen Dank für die Info und Hilfe!
Gruß Burghard
Merci :-) Geschlossen o.T.
16.03.2004 09:24:44
Ramses
...
AW: Mehrere Zeilen markieren
14.03.2004 18:35:58
Martin M.
Hallo Burghard
Das hier geht:
Rows(ActiveCell.Row & ":" & ActiveCell.Row + 2).Select
Grüße
Martin
Lösung von Ramses ist besser. owT
14.03.2004 18:37:44
Martin M.
.
AW: Mehrere Zeilen markieren
15.03.2004 22:33:05
Burghard
Hallo Martin,
ebenso schönen Dank für die Info und Hilfe!
Gruß Burghard
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige