Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenformatierung

Zellenformatierung
16.03.2004 23:56:00
Jens
Hallo Leute!!!
Habe ein Problem und brauche mal Eure Hilfe...
Habe eine Userform, in der über Textboxes Zahlen eingegeben werden und dann in bestimmte Zellen übernommen werden.
Durch diese Werte wird dann eine Tabelle sortiert. Die Tabelle erkennt diese Werte aber als Text, so dass ich die Tabelle nicht sortieren kann.
Wie kann ich die Zellen, in denen die Eingaben der Textboxes übernommen werden als Zahl formatieren???
Über die normale Zell-Formatierung funzt das nicht....
Vielen Dank.
Falls es hilft:


Private Sub CommandButton1_Click()
If CommandButton1 = False Then
If Msgbox("Alle Eingaben richtig???", vbYesNo + vbDefaultButton1, "ACHTUNG") = vbYes Then
For i = 1 To 34
k = 11
If TextBox55.Text = i Then
Worksheets("Liga1").Activate
Cells(3 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox28
Cells(3 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox37
Cells(4 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox29
Cells(4 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox38
Cells(5 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox30
Cells(5 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox39
Cells(6 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox31
Cells(6 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox40
Cells(7 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox32
Cells(7 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox41
Cells(8 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox33
Cells(8 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox42
Cells(9 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox34
Cells(9 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox43
Cells(10 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox35
Cells(10 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox44
Cells(11 + (i * k) - k, 4).Value = TextBox36
Cells(11 + (i * k) - k, 5).Value = TextBox45
End If
Unload UserForm1
Next i
End If
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenformatierung
16.03.2004 23:59:43
Bert
Cells(3 + (i * k) - k, 4) = CDbl(TextBox28)
für Datentyp Double(Dezimalzahlen)
Cells(3 + (i * k) - k, 4) = CLng(TextBox28)
Für Ganzzahlen
Bert
AW: Zellenformatierung
18.03.2004 18:46:29
Jens
Vielen Dank Bert!!!!
Klappt jetzt...
Bis dann
Jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige