Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten bei A1=A2

Makro starten bei A1=A2
Volker
Bin vieleicht blöd habe aber keine Erfahrung mit Programieren!
zeige Listing: Finden das Makro nicht was ist Falsch?
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = Range("A2").Value Then
Application.Run ("JedeZweite")
End If
End Sub

Sub JedeZweite()
Dim i As Integer
Sheets("Schleifen").Activate
Range("A30").Select
If ActiveCell.Value = "1" Then
For i = 1 To 20 Step 2
Rows(i).Hidden = True
Next i
End If
End Sub
Soll starten bei gleich A1undA2

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro starten bei A1=A2
Heiner
Moin Volker,
wenn Du das Makro jetzt noch in die richtige Tabelle kopierst, oder es gleich in "diese Arbeitsmappe" (in der VBA-Ansicht einfach den Projekt Explorer über Ansich anzeigen lassen und da dann die gewünschte Tabelle aufrufen und da hinein den Code kopieren) legst dann sollte es auch klappen.
Es sollte nicht in einem Modul stehen, sonst wird es bei Change nicht gestartet.
gruß
Heiner

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = Range("A2").Value Then
JedeZweite
End If
End Sub

Sub JedeZweite()
Dim i As Integer
Sheets("Schleifen").Activate
Range("A30").Select
If ActiveCell.Value = "1" Then
For i = 1 To 20 Step 2
Rows(i).Hidden = True
Next i
End If
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = Range("A2").Value Then
JedeZweite
End If
End Sub

Sub JedeZweite()
Dim i As Integer
Sheets("Schleifen").Activate
Range("A30").Select
If ActiveCell.Value = "1" Then
For i = 1 To 20 Step 2
Rows(i).Hidden = True
Next i
End If
End Sub
Anzeige
AW: Makro starten bei A1=A2
24.03.2004 11:43:47
Heiner
oha jetzt hat sich der Code irgendwie verdoppelt, aber das ist ja zu beheben ;)
gruß
Heiner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige