Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro unterbrechen?!

Makro unterbrechen?!
Andre
Hi,
gibt es eine Möglichkeit das Unterbrechen eines Makros mittels Tastenkombination "Strg & Untbr" zu verhindern?
Ist etwas riskant, denn der Benutzer kommt mittels dieser Tastenkombination direkt in den VBA-Debugger!
Gruß Andre

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro unterbrechen?!
Hajo_Zi
Hallo Andre
wenn Du das Projekt sperrst nicht.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro SP 3


AW: Makro unterbrechen?!
Andre
Ja, aber der VB-Editor wird trotzdem erstmal angezeigt, auch wenn ich dann "nichts" machen kann. Ist halt etwas unsauber!
Trotzdem Danke für deine schnelle Antwort. Bis dann.
Gruß Andre
AW: Makro unterbrechen?!
Nepumuk
Hallo Andre,
so:
Application.EnableCancelKey=xlDisabled
Gruß
Nepumuk
AW: Makro unterbrechen?!
Andre
Hi Nepumuk,
funktioniert einwandfrei, aber was genau schalte ich damit alles ab? Möchte natürlich keine anderen Tastatureingaben unterbinden.
Gruß Andre
Anzeige
Schon klar, VBA-Hilfe sei Dank. Bis dann. o.T.
Andre
OT Nepumuk
K.Rola
Hallo Nepumuk,
kann ich dir mal eine mail zu einem kleinen Problem schicken?
Gruß K.Rola
AW: OT Nepumuk
27.03.2004 13:02:13
Nepumuk
Hi K.Rola,
aber immer.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige