Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit vba code zellen verbinden

mit vba code zellen verbinden
christian
hallo kann mir jemand sagen wie man mit dem vba code zellen verbindet
cells(1,1) und cells(1,2)
und wie hebt man sie wieder auf?
Vielen Dank für eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: mit vba code zellen verbinden
Uwe
Hallo, christian,
über "Makro-Aufzeichnen" kannst Du den Befehl
Range("A1:B1").MergeCells = True
herausfilten.
Gruß!
AW: mit vba code zellen verbinden
christian
also danke, aber mein problem ist noch nicht gelöst.
die sache mit range("a1:b1") das klappt zwar schon aber wenn ich in einer while-schleife
weiter in der spalte verrutschen möchte, muss sich ja der buchstabe hochzählen lassen.
kann man die range auch umschreiben für cells(x, y).
AW: mit vba code zellen verbinden
Uwe
Hallo, Christian!
Hier werden die Zellen des Bereichs "A1:E5" miteinader verbunden.
Range(Cells(1, 1), Cells(3, 5)).MergeCells = True
Natürlich sind statt der hier verwendeten direkten Row-, Column-Werte, Variablen einsetzbar.
Gruß!
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige