Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?

Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Remo
Liebe Freunde
Wenn ich ein Makro beim Öffnen der Datei starten möchte(auto_open), muss ich
es dann zwangsweise unter "Diese Arbeitsmappe" speichern, oder gibt es noch andere Möglichkeiten?
Kennt sich jemand aus?
Gruss Remo
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Ulf
Auto_Open sollte gar nicht mehr verwendet werden, dafür gibts Workbook_Open.
Und wenn, muss das in einem Standardmodul stehen.
Ulf
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Remo
Sorry, hast recht, ich benutze Workbook_Open.
Also wenn ichs unter "Diese Arbeitsmappe" gespeichert habe, funktionierts.
Wenn es z.B. in Modul1 ist, funktionierts nicht.
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Ulf
Workbook_Open m u s s immmer in "DieseArbeitsmappe" stehen.
Ulf
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Remo
Schade, schade...
Ich möchte nämlich ein Workbook_Open-Makro per VBA-Code von einer Datei zur
anderen kopieren. Leider gelingt mir das nicht. Ich bringe es nur in ein
Klassenmodul.
Ich glaube da ist guter Rat teuer...
Anzeige
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Ulf
Du kannst es doch Zeilenweise dorthin kopieren.
Ulf
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Remo
per VBA-Code?
Wie geht das?
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
Ulf
Da findest du garantiert was in der Recherche.
Ulf
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
xXx
Hallo,
auto_open existiert nur aus Kompatibilitätsgründen zu niedrigeren Versionen. Kann prinzipiell in jedem Modul stehen. Natürlich nur 1x.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: Auto_open nur unter "Diese Arbeitsmappe"?
harry
hi remo,
makro zb in modul1, in auto_open dann:
call modul1.deinmakro
liebe grüße,
harry
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige