Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Argumente bezeichnen

Argumente bezeichnen
01.04.2004 14:41:48
TOM
Ich habe eine Funktion geschrieben und würde nun gerne die Argumente näher erklären, wie es bei den Original-Funktionen auch gemacht wurde.
z.B.: Wenn-Funktion [= Wenn (Prüfung, Dann_Wert , Sonst_Wert)]
Wenn ich da auf das Feld Prüfung klicke, dann steht unten:
"Prüfung ist ein beliebiger Wert oder Ausdruck, der WAHR oder FALSCH sein kann."
Solche Erklärungen würde ich bei meiner Funktion auch gerne machen, leider weiß ich nicht wie das geht.
Wäre für einen Tipp sehr dankbar
Mit freundlichen Grüßen
Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Argumente bezeichnen
01.04.2004 14:46:23
K.Rola
Hallo,
such deine Funktion im Objektkatalog, rechte Maustaste|Eigenschaften.
Dort kannst du eine kurze Beschreibung eingeben.
Sollte die nach "OK" wieder verschwinden, erstell in dem Modul deiner

Function eine Dummy- Sub, so in der Art:

Sub xyz()
End Sub

Dann sollte es gehen.
Erklärungen zu den einzelnen Parametern gehen auf dies Weise aber nicht,
dazu sind API- Funktionen nötig.
Gruß K.Rola
AW: Argumente bezeichnen
01.04.2004 14:57:01
Tom
Genau um die einzelnen Parameter geht’s mir, dass andere habe ich schon gemacht, wo finde ich Informationen zu den API-Funktionen?
Anzeige
AW: Argumente bezeichnen
01.04.2004 15:02:28
K.Rola
Hallo,
keine Ahnung, wo du da was findest. Ich gebe jedenfalls hier keine
Hilfe zu API.
Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige