Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto-Fill und Inahlte-einfügen-Werte

Auto-Fill und Inahlte-einfügen-Werte
01.04.2004 14:44:06
Heinz
Liebe User,
ich habe eine kleine vba-Routine, die in der ersten Spalte eine Formel
einfügen soll und zwar so weit nach unten, wie die zweite Spalte
lang ist:
...Dim Zeilen As Long
...Zeilen = Range("B65536").End(xlUp).Row
...Range("A11").Select
...ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[3]=""Handel"",0,RANK(RC _
...[7],zus_KRW))" 'wenn_dann_Formel mit 0 für Handel, ansonsten Rang
...Selection.AutoFill Destination:=Range("A11" & ":A" & Zeilen)
Bis hierher klappt's, die Formel wird nach unten ausgefüllt, aber das
kopieren dieses Bereiches klappt nicht
Das Problem: Ich möchte den Bereich der nach unten ausgefüllten Formel
kopieren und Inhalte-einfügen-Werte durchführen.
Auch wenn ich den Bereich in der Formel noch mal Nutze :
...Range("A11").Select
...Selection.Range("A11" & ":A" & Zeilen).Copy
...Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
......Operation:=xlNone, SkipBlanks _
......:=False, Transpose:=False
dann bleiben in meiner Spalte die letzten 10 Zellen leer
und die Inhalte sind um 10 Zeilen nach oben verschoben...
Wie kommt's bzw. wie kann ich's besser machen?
Ich freue mich auf Eure Lösungen.
Habt Ihr ne Lösung?
Manfred

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auto-Fill und Inahlte-einfügen-Werte
01.04.2004 14:50:45
Ulf
Du musst die Variable "Zeilen" neu ermitteln falls das zwei unterschiedlich Sub sind
oder die Variable im Deklarationsteil, also fürs gesamte Modul gültig,
deklarieren.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige