Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldungen unterdrücken

Fehlermeldungen unterdrücken
tobi
moin
Ich will in meiner Excel Mappe per VBA die Fehlermeldungen #NV; #WERT unterdrücken.
Sie soll immer unterdrückt werden, sprich das Makro soll im Hintergrund immer automatisch ablaufen.
Habe auch schon einmal damit angefangen, aber irgenwie funktioniert das nicht.

Sub FehlerzellenAufNull()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Selection
If IsError(Zelle.Value) Then
Zelle.Value = 0
End If
Next Zelle
End Sub

Kann mir dabei einer Helfen?
Gruss tobi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehlermeldungen unterdrücken
Ramses
Hallo
das ist hoch kritisch, weil du auf keinen Fehler mehr aufmerksam wirst.
Erstelle doch die Formel gleich so
=WENN(ISTFEHLER(A1/7);"FEHLER";A1/7)
Das ist wesentlich eindeutiger.
Vor allen Dingen, wenn du das im Hintergrund laufen lässt, eine relativ aufwändige erstellt hast und daraus ein Fehler resultiert,... ist alles wieder weg und du fängst von neuem an.
Gruss Rainer
AW: Fehlermeldungen unterdrücken
15.04.2004 11:57:34
Matthias
Hallo Tobi,
besser, das ganze gleich in die Formel zu schreiben:
=WENN(ISTFEHLER([Formel];0;[Formel])
Gruß Matthias
Danke Euch
15.04.2004 15:02:16
tobi
Hab es nit Wenn(Istfehler ... gemacht.
Gruss tobi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige