Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Call-Problem

Call-Problem
Rolf
Grüss Euch!
Situation, wie es ist:
Ich rufe aus dem Makro SAVE das Makro Look (Siehe unten) auf. Wenn in diesem die IF frage ="True" ist, dann gibt LOOK die Msg Box aus, und geht zurück in das Makro SAVE.
Situation, wie es sein sollte:
Ich rufe aus dem Makro SAVE das Makro Look auf. Wenn in diesem die IF frage ="True" ist, dann gibt LOOK die Msg Box aus und alle aktiven Makros, inklusive dem Makro SAVE, sollen beedet werden!
Was nicht klappt:
Wenn ich in Makro SAVE irgendwo Exit

Sub schreibe, wird nicht das ganze Makro durchgearbeitet, was Scheisse ist!
Hat jemand eine Lösung?
Danke
Rolf
PS: Das Makro LOOK()

Sub LOOK()
If ActiveCell = "" Then
WertFehlt = MsgBox("Es fehlt ein Wert! Bitte tragen Sie das Feld " & ABC & " ein, und drücken Sie SAVE erneut!", vbOKOnly, "Fehlender Wert")
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Exit Sub
Else:
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Call-Problem
Ulf

Sub LOOK()
If ActiveCell = "" Then
WertFehlt = MsgBox("Es fehlt ein Wert! Bitte tragen Sie das Feld " & ABC & " ein, und drücken Sie SAVE erneut!", vbOKOnly, "Fehlender Wert")
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End
End If
End Sub

AW: Danke! Klappt!
24.04.2004 17:01:33
Rolf
Hi Ulf,
Hab mir schon so was gedacht, Klappte aber nicht mit Exit Sub, End Sub etc...
Auf End wäre ich nicht gekommen!
Ich könnte in die Tischplatte Beissen!!
Vielen Dank!
Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige