Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Icon in der Symbolleiste ansprechen...

Icon in der Symbolleiste ansprechen...
18.05.2004 08:26:39
Mario
Hallo ihr,
wollte nur mal fragen wie der Code heisst damit ich meine selbst erstellte Symbolleiste mit VBA ansprechen kann, hoffe ihr könnt mir helfen,
MfG Mario

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Icon in der Symbolleiste ansprechen...
18.05.2004 08:28:58
DieterB
Hallo Mario,
warum wilst Du eine Symbolleiste mit VBA ansprechen?
Normalerweise werden den Icon's VBA-Makros zugewiesen.
Gruß
DieterB
AW: Icon in der Symbolleiste ansprechen...
18.05.2004 08:34:29
Mario
Ich habe mir ein eigenes Symbol gemacht, wenn ich darauf klicke soll mein Userform ausgeführt werden... geht das oder muss ich das anders realisieren ?
MfG Mario
AW: Icon in der Symbolleiste ansprechen...
Herbert
Hallo Mario
Leg das Makro auf Dein Symbol

Sub test()
Userform1.show
End Sub

Gruß Herbert
AW: Icon in der Symbolleiste ansprechen...
18.05.2004 08:45:31
Mario
Das schneint nicht zu gehen, er sagt mir dann: "Funktion oder Variable erwartet" , meine Userform ist auch richtig geschrieben..., naja ich probiere mal ein bissle rum ;) vieleicht bekomm ich es ja dann hin
Danke trotzdem
Mario
Anzeige
AW: Icon in der Symbolleiste ansprechen...
18.05.2004 09:26:59
Mario
Ich habe das auch genauso wie du gemacht, aber bei mir funktioniert es nicht...
AW: Icon in der Symbolleiste ansprechen...
Mario
ok jetzt gehts; ),
danke nochmal
bye mario
gern geschehen o.T.
18.05.2004 10:01:35
DieterB
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige