Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
TextBox per VBA erstellen?
03.06.2004 11:12:29
Jörg
Hallo zusammen,
ich würde gerne wissen, ob es möglich ist, eine TextBox per VBA Code zu erzeugen.
MFG
Jörg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox per VBA erstellen?
Kurt
Ja, wichtig, wo, im userform oder Tabelle?
Kurt
AW: TextBox per VBA erstellen?
03.06.2004 11:15:37
Jörg
In einer UserForm hätte ich es gern, wenns möglich ist.
MFG
jörg
AW: TextBox per VBA erstellen?
Kurt
So werden 10 Textboxen erstellt:

Private Sub UserForm_Activate()
Dim c As Control
For s = 1 To 10
Set c = Me.Controls.Add("Forms.TextBox.1", "T" & s, True)
With c
.Height = 15.75
.Top = 18 * s
.Left = 12
.Text = "Textbox" & s
End With
Next
End Sub

Die nächste Frage wird vermutlich sein, wie die dann angesprochen werden?
Tipp, wenn es nicht unbedingt sein muss, lass es besser!
Kurt
Super Danke! Jedoch,
03.06.2004 12:00:06
Jörg
wenn du schon schreibst,
"Die nächste Frage wird vermutlich sein, wie die dann angesprochen werden?"
,dann verrate mir doch auch bitte die Lösung! :-))
Gruß Jörg
Anzeige
AW: Super Danke! Jedoch,
Kurt
Gegenfrage, brauchst du unbedingt dynamisch erstellte controls? Du wirst
merken, dass da noch mehr Probleme auftauchen, je nachdem, was im weiteren
Verlauf passieren soll.
Bezogen auf mein letztes Beispiel:
Me!T1.Visible = False
'blendet die Textbox T1 aus.
Weitere Fragen werde ich nicht beantworten!
Kurt

53 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige