Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert in inch formatieren

Wert in inch formatieren
04.06.2004 07:41:29
junny
Hai Excels,
ich mochte für mm Einheiten in inches umrechnen lassen.
O.K. habe das Ergebnis in Bruch formatiert auch O.K.
Nun: Wie muss ich den die Zelle formatieren, dass ich auch noch die " hinter die Zahl bekomme? Als Bsp. 54 = 2 1/8"
Danke Volker

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert in inch formatieren
04.06.2004 07:49:29
Mario
Hallo Volker,
probiers mit zwei Hochstrichen.
Range("B1") = Str(Range("A1")) + "''"
Gruß Mario
AW: Wert in inch formatieren
junny
Hai Mario,
ja das könnt ich machen.
Wäre aber von einer Version ohne makro angetan.
Weisst Du da auch noch was?
Danke volker
AW: Wert in inch formatieren
04.06.2004 08:11:13
Mario
In der benutzerdefinierte Formatierung der Zelle geht es im Prinzip genauso:
0"''" (Anführungsstriche - 2 Hochkommas - Anführungsstriche)
Gruß Mario
AW: Wert in inch formatieren
04.06.2004 08:29:04
junny
Hai Mario,
ja hmmm ich bin da etwas ungeschickt.
Ich weiss nicht wie ich es eingeben muss, dass ich noch den Bruch bekomme.
Also: Format erst mal umwandeln in Bruch und dann noch "''" wie schreib ich das in eine Reihe ?
Danke volker
Anzeige
AW: Wert in inch formatieren
04.06.2004 09:36:38
Mario
Hallo Volker,
# ?/?"''"
Gruß Mario
AW: Wert in inch formatieren
04.06.2004 09:40:18
junny
Super Mario,
Danke wo lernt man denn sowas?
volker
AW: Wert in inch formatieren
04.06.2004 10:07:14
Mario
Bei ner Ausbildung zum Informatikkaufmann. *g*
Freut mich geholfen zu haben
Mario

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige