Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Regedit aus Excel raus??

Regedit aus Excel raus?
06.06.2004 11:23:23
Juergen
Hallo Leute
Besteht eigentlich die Möglichkeit Werte aus Excel raus in das Windows Register "regedit" zu schreiben bzw. rauszulesen ?
Wenn ja mit welchem Befehl ?
DANKE!!
Gruß Jürgen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Regedit aus Excel raus?
Ramses
Hallo
Was meinst du damit:
"...Windows Register "regedit" ..."
Wohin willst du schreiben und was willst du schreiben ?
Gruss Rainer
AW: Regedit aus Excel raus?
PeterW
Hallo Jürgen,
klick mal links auf Recherche und gib als Suchwort Regedit ein.
Gruß
Peter
AW: Regedit aus Excel raus?
06.06.2004 11:33:38
Nepumuk
Hallo Jürgen,
mit exceleigenen Mitteln nur in "HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings". Dazu gibt es die Befehle SaveSetting, GetSetting, DeleteSetting und GetAllSettings. Wenn du ander Schlüssel ändern willst, musst du WSH benutzen.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Regedit aus Excel raus?
06.06.2004 12:38:07
Juergen
Hallo Leute!
Super Danke für die vielen Hinweise. Werde mir jetzt alles in ruhe Durchlesen auch das Archiv. Aber es ist genau das was ich brauche.
DANKE!!
Gruß Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige