Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim Kopieren

Fehler beim Kopieren
09.06.2004 09:56:41
Jens
Hallo zusammen,
ich habe hier ein Makro das mir in der zweiten Zeile einen Fehler anzeigt.
Das Makro soll folgendes machen. Alles einer Zeile von Tabelle1 in Tabelle2 kopieren wenn in der Spalte 8 (H) ein "x" steht. In der Tabeele2 sind schon Daten vorhanden, also sollen die kopierten Daten in die nächste freie Zeile kopiert werden. Ist es auch möglich das nicht direkt kopiert wird, sondern die Daten in Tabelle2 nur als Werte eingefügt werden?
Wer kann mir helfen? Wo liegt der Fehler in Zeile zwei?
Besten Dank schonmal

Sub test ()
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 8).End(x1Up).Row
If Cells(i, 8).Value = "x" Then
Rows(i).Copy Destination:=Sheets("Tabelle2).Cells(Sheets("Tabelle2).Cells(Rows.Count, 1).End(x1Up).Row + 1, 1))
End If
Next
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Kopieren
Ulf

Sub test ()
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 8).End(x1Up).Row
on error resume next
If Cells(i, 8).Value = "x" Then
Rows(i).Copy Destination:=Sheets("Tabelle2).Cells(Sheets("Tabelle2).Cells(Rows.Count, 1).End(x1Up).Row + 1, 1))
End If
Next
End Sub

Ulf
AW: Fehler beim Kopieren
09.06.2004 10:27:06
Jens
Hallo Ulf,
es wird mir noch immer ein Fehler angezeigt (Laufzeitfehler '1004') in der Zeile:
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 8).End(x1Up).Row
Mfg
AW: Fehler beim Kopieren
Ulf
falsch: End(x1Up).Row
richtig: End(xLUp).Row
also nicht 1 sondern L
Ulf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige