Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SELECT und Laufzeitfehler '1004'

SELECT und Laufzeitfehler '1004'
14.06.2004 14:39:18
eres
Hallo Excel-Gemeinde,
wahrscheinlich ist es wieder mal ganz einfach und ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Bei folgender Zeile erhalte ich den Laufzeitfehler '1004':
Worksheets("Makros").Range("D10").Select
Wenn ich den Befehl in 2 Zeilen aufsplitte läuft das Makro wie geschmiert:
Worksheets("Makros").Select
Range("D10").Select
Kann mir jemand helfen, wo ich "das Brett" vorm Kopf habe ?
Vielen Dank im voraus.
Gruss (und Kompliment) an das Forum

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SELECT und Laufzeitfehler '1004' oT
eres
Sorry, doppelt abgeschickt.
AW: SELECT und Laufzeitfehler '1004'
Ulf
Es geht auch nur die zweite Variante.
Ulf
AW: SELECT und Laufzeitfehler '1004'
eres
Ulf, d.h., dass ich etwa
Worksheets("Makros").Range("D10").COPY
ausführen kann, nicht jedoch das gleiche Objekt mit .SELECT auswählen (?)
Vielen Dank
AW: SELECT und Laufzeitfehler '1004'
Ulf
Selecten kannst du immer nur im aktiven Blatt.
Ulf
AW: SELECT und Laufzeitfehler '1004'
14.06.2004 15:03:38
Heinz
Hallo,
du kannst nur in der aktiven Tabelle einen Bereich auswählen. Deine erste Variante funktioniert also nur, wenn das Worksheet "Makros" aktiv ist, wenn nicht kann nur die zweite Variante funktionieren.
Gruß
Heinz
AW: SELECT und Laufzeitfehler '1004' oT
eres
Hab's verstanden. Vielen Dank Heinz.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige