Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
19.06.2004 15:52:44
mockwei
Hallo zusammen
Ich habe da mal, ich denke für Euch ein Problemchen.
Ich wollte ein Marco erstellen was eine Maske anzeigt. aber mein Problem ist das es in Zeile A6 beginnt. In A6 B& usw. stehen die überschriften, darunter da die einzugebenen Daten. Wenn ich dann auf den Schalter klicke bekomme ich einen Laufzeitfehler 1004. Begint die überschrift aber auf A1 so funktioniert es. Was mache ich verkehrt?
Wer kann mir helfen.
Mit besten Dank im Voraus
mockwei

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
Ulf
Steht der Cursor bei Ausführung des Makros im Datenbereich? Wenn nicht
selektiere zuvor A6.
Ulf
AW: Laufzeitfehler 1004
19.06.2004 16:04:05
mockwei
Hallo Ulf
Habe ich auch schon versucht keine Änderung immer der selbe Fehler
mockwei
Laufzeitfehler 1004
19.06.2004 16:02:23
mockwei
Achso an bei das scribt

Sub neuer_datensatz()
Range("A10:J11").Select
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub

AW: Laufzeitfehler 1004 erledigt
mockwei
OK Ich habs schon
Ganz einfach aber gut.
Einfach den Feldern den Name Datenbank geben uns schon gehts. Trotzdem danke an alle
Application.Goto Reference:="Database"
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige