Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textboxen formatieren

Textboxen formatieren
20.06.2004 11:27:21
Sabine
Hallo Excelianer,
ich habe auf einer UF ca 200 Textboxen, denen ist eine Controlsource bspw. F6 zugeordnet. Leider wird mir in der Text nur der Wert (bsp 0,9) angezeigt, nicht aber der Text der Zelle F6, in diesem Fall (0,90). Muss ich für jede Textbox einzeln das Format setzen, oder geht das irgend wie eleganter?
Einen schönen Sonntag
Sabine

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxen formatieren
Gerd
Wenn alle TB das selbe Format haben sollen, kannst du das in einer Schleife
zuweisen, ansonsten ggf. in verschiedenen Gruppen, falls das von den Namen der
TB her möglich ist, sonst einzeln.
Gerd
AW: Textboxen formatieren
20.06.2004 15:34:33
Nepumuk
Hallo Sabine,
Textboxen in VBA - Userform lassen sich nicht formatieren. Du kannst nur einen formatierten Text hineinschreiben. Das geht aber nicht über den Controlsource, sondern nur mit einer direkten Zuweisung.
Beispiel:
TextBox1.Value = Format(Range("A1"),"dd.mm.yyyy")
Damit wir das Datum aus A1 als Datum in der Textbox dargestellt.
Gruß
Nepumuk
Textboxen formatieren
Sabine
Danke Euch beiden, nun weiß ich bescheid und muss nicht länger grübeln.
Einen schönen Sonntag noch
Vielen Dank aus Sachsen
Sabine
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige