Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife Einsetzen (Leider mit Fehler )

Schleife Einsetzen (Leider mit Fehler )
23.06.2004 14:07:47
marc
hallo zusammen,
ich habe zwei Mappen(F_KO2.xls) und (sixMo.xls) beide mit 12 Tabellen,die Tabellen sind identisch formatiert/aufgebaut.
Nun moechte ich die Werte aus allen 12 Tabellen der Mappe(F_KO2.xls) in die
12-Tabellen der Mappe(sixMo.xls) kopieren
Also die Werte aus Workbook("F_KO2.xls)sheets 1 bis 12 kopieren und in
Workbook("sixMo.xls")in die vorhandene sheets 1 bis 12 einfuegen.
selbstverstaendlich wurde mir geholfen ( ca.12:00 Uhr) der Code geht immer
wieder zum Anfang und kann die Werte weder kopieren noch einfuegen.
wo ist der Fehler ?
-
marc

Sub CopyFromTo()
Dim wb1 As Workbook
Dim wb2 As Workbook
Workbooks.Open FileName:="C:\Archiv\F_K02.xls"
Set wb1 = Workbooks("F_K02.xls")
Workbooks.Open FileName:="C:\Archiv\sixMo.xls"
Set wb2 = Workbooks("sixMo.xls")
For i = 1 To wb1.Worksheets.Count
wb1.Worksheets(i).Range("A2:J200").Copy
wb2.Worksheets(i).Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlValues, _
Paste:=xlFormats
Next i
ApplicationCutCopyMode = False
wb1.Save
wb2.Save
wb1.Close
wb2.Close
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife Einsetzen (Leider mit Fehler )
Uduuh
Hallo,
es heißt Application.CutCopyMode=False (der . fehlt)
Ansonsten einwandfrei.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Udo ich sage Danke
marc
peinlich, das war eindeutig mien Tippfehler.
marc. :o)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige