Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dritter Versuch - peinlich.

dritter Versuch - peinlich.
27.06.2004 11:38:42
marc
hallo zusammen,
mit meinem Problem war ich zweimal im Forum vertreten.
Mit dem unten stehenden Code will ich aus Workbooks("Halle_01.xls") Werte
kopieren und in Workbooks("Halle-02.xls") einfuegen.
Der Code kommt zur Zeile Halle_01.xls die Mappe wird geoeffnet,dann
wird die Mappe Halle_02.xls geoeffnet gleichzeitig ein Infofenster,dass
die Mappe Halle_02.xls bereits geoeffnet ist (in dieser Mappe steht der Code)
Das Programm will nicht weiter nach unten arbeiten sondern springt wieder
zur ersten Zeile im Code.Was muss ich da veraendern damit das Einfuegen
stattfindet.
Zweite Frage ich habe i als Integer deklariert ist das korrekt (String ?)
marc :o)

Option Explicit
Sub CopyFromTo()
Dim wb1 As Workbook
Dim wb2 As Workbook
Dim i As Integer
Workbooks.Open Filename:="C:\TestGera\Halle_01.xls"
Set wb1 = Workbooks("Halle_01.xls")
Workbooks.Open Filename:="C:\Gera\Halle_02.xls"
Set wb2 = Workbooks("Halle_02.xls")
For i = 1 To wb1.Worksheets.Count
wb1.Worksheets(i).Range("A1:B15").Copy
wb2.Worksheets(i).Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlValues
Next i
Application.CutCopyMode = False
wb1.Save
wb2.Save
wb1.Close
wb2.Close
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dritter Versuch - peinlich.
27.06.2004 11:48:00
Josef
Hallo Marc!
Du hast die Lösung doch schon erwähnt!
Nimm doch mal die Zeile
Workbooks.Open Filename:="C:\Gera\Halle_02.xls"
raus, dann sollte es klappen.
Gruß Sepp
AW: dritter Versuch - peinlich.
marc
hallo Sepp ,
danke es klappt supper.
Die zweite Frage war die Deklaration der Varialen i .
Integer oder String ?
marc :o)
Integer ist OK o.T.
27.06.2004 11:57:24
Josef
Gruß Sepp
AW: marc sagt DANKE SEPP ,Mensch bist du schnell
marc
Danke. :o)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige