Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change wird nicht ausgelöst

Worksheet_Change wird nicht ausgelöst
02.07.2004 13:56:06
Mario
Hallo,
ich habe ein Problem mit dem Worksheet_Change-Ereignis. Ich bin ziemlich neu eingestiegen, was die Ereignis-Programmierung angeht.
Ich habe aber in meiner Arbeitsmappe auf der betreffenden Tabelle folgenden Simpel-Code eingegeben, da ich Probleme mit einem anderen Change-Makro hatte.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
MsgBox Target.Address
End Sub

Bei einer Eingabe im Arbeitsblatt bekomme ich aber keine Meldung.
Wie kann ich diesem Problem begegnen? Muss ich irgendwo anders eine Einstellung treffen?
Vielen Dank im voraus für eure Hilfe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Change wird nicht ausgelöst
Ulf
Hast die Mappe ohne Makroaktivierung gestartet, z.B. Sicherheit auf hoch?
Was passiert nach Excelneustart, auch nichts?
Ulf
AW: Worksheet_Change wird nicht ausgelöst
Boris
Hi,

Sub An()
Application.EnableEvents = True
End Sub

Lass mal kurz laufen (wobei es das nach Excelneustart auch wieder tut...).
Grüße Boris
AW: Worksheet_Change wird nicht ausgelöst
02.07.2004 16:32:53
Mario
Hallo Boris,
habe das makro einmal gestartet Excel einmal neu hochgefahren und siehe da:
Die Meldung findet statt, das Makro läuft.
Danke für die Antwort.
Frage: Muss ich jetzt im Workbook_Open die EnableEvents immer auf True setzen?
Oder funktioniert das jetzt immer?
Mario
Anzeige
AW: Worksheet_Change wird nicht ausgelöst
Ulf
"Frage: Muss ich jetzt im Workbook_Open die EnableEvents immer auf True setzen?
Oder funktioniert das jetzt immer?"
Musst du nicht. Du hast bestimmt mit Makros experimentiert, die das
auf False gesetzt haben und nicht wieder zugestellt haben.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige