Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code aus einem Modul löschen

Code aus einem Modul löschen
06.07.2004 09:57:27
hans
einen schönen guten morgen an alle excel-freunde
ich will aus einem module einen vorhandenen code, zur laufzeit, löschen. dazu wollte ich folgende procedure einsetzten:

Sub Procedure_loeschen(Proc As String)
Dim Zeile As Long, Zeilen As Long
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("DieseArbeitsmappe").CodeModule
Zeile = .ProcStartLine(Proc, vbext_pk_Proc)
Zeilen = .ProcCountLines(Proc, vbext_pk_Proc)
.DeleteLines Zeile, Zeilen
End With
End Sub

warum wird mir immer die konstante "vbext_pk_Proc" als unbekannt angemeckert?
danke für euere mühe
gruß
hans

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code aus einem Modul löschen
GerdZ
Hallo hans,
vermutlich fehlt der Verweis auf die Bibliothek VBE6EXT.OLB "Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility".
Gruß
Gerd
AW: Code aus einem Modul löschen
06.07.2004 11:47:48
hans
hallo gerd,
danke für den hinweis.
meinst du einen verweis mittels declare? ´
gruß
hans
AW: Code aus einem Modul löschen
GerdZ
Hallo hans,
Nein.
Mit Verweis meine ich die Aktivierung im Menü unter Extras - Verweise.
Gruß
Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige