Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable C funktioniert nicht

Variable C funktioniert nicht
08.07.2004 08:30:06
Frederik
Guten Morgen!
Bei folgendem Code tritt beim 2. c die Fehlermeldung "Objekt erforderlich..!" auf, weiß aber nicht wieso!?
Kann mir jemand helfen?
Dim c as Range
For Each c In Range("B2:B" & Range("A65536").End(xlUp).Row)
If c = "" Then c.EntireRow.Rows.Delete
If c = "Buch.dat." Then c.EntireRow.Rows.Delete
Next c
Gruß
Frederik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable C funktioniert nicht
08.07.2004 08:43:22
Matthias
Hallo Frederik,
in einer Schleife, innerhalb der Zeilen gelöscht werden sollen, immer von unten anfangen:

Sub test()
Dim c As Range
Dim lz As Long, i As Long
lz = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = lz To 2 Step -1
Set c = Cells(i, 2)
If c = "" Or c = "Buch.dat." Then c.EntireRow.Delete
Next i
End Sub

Gruß Matthias
AW: Variable C funktioniert nicht
Frederik
Hallo Mathias!
Auf die Idee kam ich noch nicht, prima, dann habe ich auch nicht das Problem, dass ich nach "next c" beim löschen einer zeile eigentlich eine Zeile zuweit springe!
Vielen Dank
Gruß
Frederik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige