Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Syntaxfehler im Code......Bitte um Hilfe

Syntaxfehler im Code......Bitte um Hilfe
08.07.2004 16:03:54
Peter
Hallo Excelianer und -Innen,
Ich möchte mit nachstehendem Code praktisch die TextBox32 zum Pflichtfeld erheben, wenn der Wert in ComboBox38 = "" ist; jedoch stimmt die Syntax nicht....wer kann hilfreich eingreifen?

Private Sub cmdOK_Click()
If ComboBox39.Value = "ja" And if Textbox32.value = "" Then
MsgBox "In das Eingabefeld -KV/AV- muss der Beitrag für die Beihilfe eingegeben werden!"
TextBox32.SetFocus
Exit Sub
End If
End Sub

Vielen Dank
Peter S.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Syntaxfehler im Code......Bitte um Hilfe
08.07.2004 16:05:36
GraFri
Hallo
Richtig:
If ComboBox39.Value = "ja" And Textbox32.value = "" Then
Mit freundlichen Grüßen, GraFri
AW: Syntaxfehler im Code......Bitte um Hilfe
Udo

Private Sub cmdOK_Click()
If ComboBox39 = "ja" And Textbox32 = "" Then
MsgBox "In das Eingabefeld -KV/AV- muss der Beitrag für die Beihilfe eingegeben werden!"
TextBox32.SetFocus
End If
End Sub

Udo
Danke bestens........m.T.
08.07.2004 16:12:05
Peter
Hallo GraFI und Udo,
ich verstehe....also nicht die Bedingung wiederholen, sondern die bedingten Felder nur miteinander verketten.
Danke
Peter S.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige