Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ToggleButton _Bezeichnung 2-zeilig darstellen

ToggleButton _Bezeichnung 2-zeilig darstellen
12.07.2004 11:29:31
Manasse
Hallo,
wer kann mir sagen, wie ich in einem ToggleButton die Bezeichnung bez. den Text des Buttons (also das, was auf dem Button zu lesen ist) zweizeilig darstellen kann.
Herzlichen Dank für jeden Hinweis
Manasse

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ToggleButton _Bezeichnung 2-zeilig darstellen
Udo
shift + return
Udo
AW: Klappt so nicht
12.07.2004 12:39:51
Manasse
Mit shift+Return klappt das nicht mit einem ToggleButton. Diese ist in VBA Programmiert und muß dort auch geändert werden. Kennst Du da vielleicht eine Möglichkeit?
Manasse
AW: Klappt so nicht
Udo
Chr(10)
Udo
Hier Problem als Beispiel begefügt
12.07.2004 13:47:11
Manasse
Hi Udo,
sorry, aber wie meinst Du Chr(10). Wo soll was eingefügt werden. Habe mal die Button Programmierung beigefügt. Vielleicht kannst Du mir ja noch mal helfen. Wäre echt nett.
===================================================================

Private Sub ToggleButton10_Click()
If ToggleButton10.Value = False Then
ToggleButton10.Caption = "Data: SPL zu Exp - plus noch mehr Text"
Data_auf_NB
Else
ToggleButton10.Caption = "Data: SPL zu NB - plus noch mehr Text"
Data_auf_Exp
End If
End Sub

==================================================================
Herzlichen Dank im voraus
Manasse
Anzeige
AW: Hier Problem als Beispiel begefügt
IngoG
Hallo Manasse?,
ich glaube Udo meint es folgendermassen:

Private Sub ToggleButton10_Click()
If ToggleButton10.Value = False Then
ToggleButton10.Caption = "Data: SPL zu Exp -" & chr(10) & "plus noch mehr Text"
Data_auf_NB
Else
ToggleButton10.Caption = "Data: SPL zu NB -" & chr(10) & "plus noch mehr Text"Data_auf_Exp
End If
End Sub

Gruß Ingo
PS eine Rückmeldung wäre nett...
AW: Hier Problem als Beispiel begefügt
Manasse
Hi Ingo,
herzlichen Dank für die Info. Hat super geklappt.
Gruß
Manasse
AW: Hier Problem als Beispiel begefügt
Udo
Na ja, bei VBA gut gehe ich einfach mal davon aus, dass solche einfachen
Sachen bekannt sind.
Siehe andere Antwort.
Udo
Anzeige
AW: Hier Problem als Beispiel begefügt
Manasse
Ich kann ja schlecht angeben "VBA nein" und dann eine Hilfe zur Programmierung erfragen. Und die Kategorie "VBE wenig" o.ä. gibt es nicht. so long!
Trotzdem herzlichen Dank
Manasse

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige