Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort vergessen.

Passwort vergessen.
13.07.2004 10:24:31
pelmich
Hallo. Ich hab auf ein Excel Dokument einen Blattschutz gesetzt. Jetzt wollte ich nach Wochen eine Formel ändern, habe jedoch das Passwort vergessen. Gibt es eine Möglichkeit das Passwort zurückzusetzen oder eine Software die das PW knackt? Gruss P.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort vergessen.
Gernot
Hallo!
Probiers mit xlCrack.
Ein add in das du auf www.herber.de/download.html findest.
LG Gernot
AW: Passwort vergessen.
13.07.2004 10:33:57
Harald
Hallo Pelmich,
ich weiß nicht, ob Excel 2003 einen verschärften Blattschutz hat. Ein Versuch mit diesem Code aus meinem Fundus kann nicht schaden. In der 2000er Version klappt es damit.
Rechte Maus auf Tabellenblatt, Code anzeigen. Diesen Code einfügen, Cursor in den Code setzen und F5.
Sollte er ewig lang laufen...mit Strg+Pause abbrechen. Dann klappts wohl nicht damit.

Sub Makro1()
Dim i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
For k = 65 To 66
For l = 65 To 66
For m = 65 To 66
For n = 65 To 66
For o = 65 To 66
For p = 65 To 66
For q = 65 To 66
For r = 65 To 66
For s = 65 To 66
For t = 32 To 126
ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & _
Chr(n) & Chr(o) & Chr(p) & Chr(q) & Chr(r) & Chr(s) & Chr(t)
Next t
Next s
Next r
Next q
Next p
Next o
Next n
Next m
Next l
Next k
Next j
Next i
MsgBox "Der Blattschutz ist aufgehoben!!!"
End Sub

Gruß
Harald
Anzeige
das läuft ewig!
Uduuh
Hallo,
mit dem Code werden alle Schleifen komplett abgearbeitet, da nicht abgefragt wird, ob der Schutz nun raus ist oder nicht.
Vor Next t:
If ActiveSheet.ProtectContents=False then
MsgBox "Fertg"
Exit Sub
End If
Gruß aus'm Pott
Udo
...aus dem Pott kommt nicht nur guter Stahl ;-)
13.07.2004 10:56:33
Harald
danke Udo, berechtigter Hinweis und (wie üblich) Spitzenabhilfe !
Netten Gruß von der Saar
Harald
AW: Passwort vergessen.
13.07.2004 11:03:15
pelmich
Danke euch allen!! Das Program von Gernot hat geholfen! Super gutes Forum hier!! Gruss Fritz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige