Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Find Problem

Find Problem
14.07.2004 11:24:35
TOM
Guten Morgen zusammen
Ich habe wieder einmal ein Problem mit Find.
Ich möchte in der ersten Zeile nach "Stator-115" suchen und dort unter der letzten beschriebenen Zeile Text einfügen.
Mit meinem Code bekomme ich aber immer die Fehlermeldung 91!?

Sub Eintragen()
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="115.St"
Range(Cells(2, 2), Cells(Range("A2").End(xlDown).Row, 9)).Copy
Sheets("115").Activate
Cells.Find("Stator-115", , xlValues, xlWhole, xlByRows, xlNext, True).End(xlDown).Offset(1, 0).PasteSpecial xlPasteFormulas
End Sub

Besten Dank für einen Tip
TOM

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Find Problem
Ulf
Das heißt ja, dass der Begriff nicht gefunden wurde. Worans liegt, ist
so kaum zu sagen. Btw. die Schreibweise ohne benannte Argumente ist extrem
fehleranfällig, da versionsabhängig.
Ggf. lad mal ein Beispiel hoch.
Ulf
AW: Find Problem
14.07.2004 11:46:01
TOM
Morgen Ulf
Hab den Fehler gefunden. Der Code war in einem Tabellenblatt und jetzt habe ich den Code in ein Modul geschrieben und er läuft...!!!
Besten Dank und Mahlzeit
TOM
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige