Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter - maximale Anzahl Datensätze

Spezialfilter - maximale Anzahl Datensätze
14.07.2004 17:17:27
H.
Hallo!
Ich habe mit einem Spezialfilter eine Liste mit rund 1.400
Datensätzen (je Zeile ein Datensatz) gefiltert. In der
gefilterten Liste (wird an eine andere Stelle kopiert)
fehlen mir immer wieder Datensätze. Über Stichproben habe
ich festgestellt, dass die Datensätze fehlen, die in der
Originalliste ab Zeile 1.201 stehen. Kann der Spezialfilter
maximal 1.200 Zeilen filtern oder mache ich etwas anderes falsch?
Hier das Makro, dass ich für den Spezialfilter aufgezeichnet habe,
vielleicht liegt ein anderer Fehler vor? Die Kriterien für den
Filter stehen in B24:D25.
Vielen Dank für Eure Hilfe!
H.Reich

Sub Spezialfilter()
' Spezialfilter Makro
' Makro am 29.06.2004 aufgezeichnet
Range("A12:B14").Select
Sheets("Daten").Range("A1:V1500").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=Sheets("Formeln").Range("B24:D25"), CopyToRange:=Range( _
"A12:V12"), Unique:=False
Range("A1").Select
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spezialfilter - maximale Anzahl Datensätze
Ramses
Hallo
Das Problem kann ich nicht nachvollziehen.
Bei mir filtert er problemlos bis auf 30000, dann habe ich aufgehört ;-)
Kann es sein, dass die Daten nicht den Filterkriterien entsprechen ( Versteckte oder angehängte Leerzeichen ) ?
Gruss Rainer
AW: Spezialfilter - maximale Anzahl Datensätze
14.07.2004 18:06:59
Otto
Hallo H.Reich,
Meine Testumgebung: Excel 9.0 SR-1, Multilingual unter Windows 2000 SP-4
Du machst etwas anderes falsch. Ich habe den Spezialfilter gerade mal 6790 Zeilen filtern lassen. Das ging problemlos.
Gruß Otto
AW: Spezialfilter - maximale Anzahl Datensätze
14.07.2004 22:09:43
H.Reich
Hallo!
vielen Dank für die Antworten, ich werde auf die Suche nach
möglichen weiteren Fehlern gehen. Es war mir wichtig zu
wissen, ob eine Begrenzung auf 1.200 Datensätze besteht.
Danke nochmals!
H.Reich
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige