Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü-Leiste ist verschwunden.

Menü-Leiste ist verschwunden.
14.07.2004 22:02:06
Siggi
Wer kann mir weiterhelfen?
Bei mir ist unbewußt die Menü-Leiste ( Datei, Bearbeiten, Ansicht usw.)
verschwunden.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menü-Leiste ist verschwunden.
14.07.2004 22:05:20
joel
hallo siggi
public

Sub MenuebarEinblenden
application.commandbars(1).enabled = true
application.commandbars(1).reset
End Sub

gruss joel
AW: Menü-Leiste ist verschwunden.
K.Rola
Hallo,
ich als user wäre stinksauer, wenn du mein angepasste Menüleiste
einfach, ohne mich zu fragen, zurücksetzt.
Gruß K.Rola
kenne das problem..
14.07.2004 22:12:04
joel
habe mal nicht damit gerechnet, dass er eine benutzerdefinierte menübar hat. aber im prinzip braucht es diese zeile gar nicht.. "visible = true" reicht ja aus.
in dem sinne ist auch die ".xlb" datei löschen nicht allzu nützlich.
gruss joel
AW: kenne das problem..
K.Rola
Hallo,
das sollte das letzte Mittel sein.
verstehe sowieso nicht, warum sich die Leute nicht einfach eine
Kopie ihrer ExcelXX.xlb machen.
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Menü-Leiste ist verschwunden.
Siggi
Danke, an Alle.
Habe es mit der Tabelle von Silvio wieder hinbekommen.
Gruß Siggi
AW: Menü-Leiste ist verschwunden.
K.Rola
Hallo,

Sub reset()
commandbars(1).enabled = true
commandbars(1).visible = true
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Menü-Leiste ist verschwunden.
Dieter
Hallo Siggi,
nicht verzweifeln, suche einfach im Explorer nach einer Datei "*.xlb".
Das Sternchen kann verschiedenste Namen haben. Die Datei wird sich wahrscheinlich im Verzeichnis c:\windows befinden.
Lösche sie einfach. Diese Datei wird dann von EXCEL neu aufgebaut.
Gruß Dieter
AW: Menü-Leiste ist verschwunden.
Silvio
https://www.herber.de/bbs/user/8541.xls
ist mir auch vor kurzem passiert... öffne datei, dann mach das, was in der tabelle steht
Gruß Silvio
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige