Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aus Variablen ein Workbook?

Aus Variablen ein Workbook?
19.07.2004 15:56:25
slash
Hallo,
ich habe verschiedene Variablen aus denen ich gerne ein workbook bauen möchte.
Ich habe eine Listbox, in der ich bestimmte Workbooks einlesen lasse. Wenn ich jetzt ein Workbook aus der Liste auswähle und z.b. in diesem Workbook A1 verändern möchte (es gibt nur eine Tabelle in den Dateien) dann funzt das nicht.
ich müsste jetzt quasi
Workbook( Listbox1.List(Listbox1.Listindex)).Sheets("Tabelle1").Range("A1") = "test"
natürlich geht das so nicht. Wie macht man das?
Gruß
Steve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus Variablen ein Workbook?
sergiesam
Hi,
ohne zu testen müsste es doch Workbooks und nicht Workbook heißen, oder?
Sam
AW: Aus Variablen ein Workbook?
sergiesam
Hi,
ohne zu testen müsste es doch Workbooks und nicht Workbook heißen, oder?
Sam
AW: Aus Variablen ein Workbook?
Koenig
Hallo Steve,
ohne zu testen, sollte es nicht
Workbooks( Listbox1.List(Listbox1.Listindex)).Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value = "test"
heissen.
Gruss Wilhelm
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige