Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auslagern von Daten

Auslagern von Daten
20.07.2004 12:07:57
Daten
Hallo zusammen,
habe ein Problemchen an dem ich leider nicht weiterkomme!
Ich habe eine Datei mit:
- Übersichtsblatt
- Blatt A
- Blatt B
usw.
Ich würde jetzt gerne die Blätter A und B aus der Datei kopieren (z.B. A soll nun eine eigene Datei sein mit dem Blattnamen als Dateinamen, sowie auch B,.....)
Kann mir jemand von Euch vielleicht ein fertiges Makro liefern!
Hab nämlich überhaupt keine Ahnung!
Danke für Eure Hilfe im Voraus!
Gruss Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auslagern von Daten
Daten
Hallo Chris,
über das Kontextmenü des Reiters: Verschieben Kopieren, neue Arbeitsmappe. Das ganze sollte dann auch per recorder aufgezeichnet werden können.
War´s das, was Du gesucht hast?
Gruß Heiko
AW: Auslagern von Daten
20.07.2004 12:36:32
Daten
Hi Chris...Zusatz
Mit dem Namen des aktiven Blattes abspeichern macht der Rekorder nicht mit

Sub Makro1()
Dim Filename As String
Filename = "C:\Eigene Dateien\" & ActiveSheet.Name & ".xls"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename
End Sub

Gruß
Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige