Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich in 2 Tabelle kopieren

Bereich in 2 Tabelle kopieren
26.07.2004 11:29:18
Martin
Hallo!
ich brauch mal wieder eure Hilfe!
Ich möchte wenn ich eine Rechnung schreibe die bestellten
Artikel (nur ArtNr) in eine 2 Tabelle Kopieren.
So das Problem ist der Bereich in der Rechnung ist immer unterschiedlich,
je nach Anzahl der bestellten Artikel. (Bereich ist B24:B33)
Wenn ich mehrere Rechnungen an Tag geschriben habe sollen auch die Artikel aus allen Rechnungen in der 2 Tabelle erscheinen.
Wie kann ich das realiesieren?
Ich hab schon soetwas bei meiner Recherche gefunden!

Sub kopieren()
For i = 4 To [B8].End(xlDown).Row
Range("B" & i).Copy Range("Tabelle2!B" & i)
Next i
End Sub

Ist nur ein testblatt und B8 soll das ende des Bereichs darstellen, klapt bloss nicht!
Vielen Dank schon mal!
MFG
Martin S.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich in 2 Tabelle kopieren
Ramses
Hallo
wenn du das gefunden hast, taugt es nichts

Sub kopieren()
For i = 4 To [B8].End(xlDown).Row
Range("B" & i).Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2).Range("B" & i)
Next i
End Sub

Aber warum nicht einfach so
Range("B4:B" & [B8].End(xlDown).Row).Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2).Range("B4")
Gruss Rainer
AW: Bereich in 2 Tabelle kopieren
26.07.2004 12:55:50
Martin
Danke soweit!
Wie kann ich den genauen Bereich der Kopiert werden soll angeben?
Also B4:B8!
Ich möchte das die Sachen alle in die Tabelle2 untereinander kopiert werden.
Also wenn ich am Tag 3 Rechnungen geschrieben und insgesamt 10 Artikel
verkauft habe, dann sollen alle 10 Artikel in die Tabelle2 untereinander erscheinen!
Ist das möglich! Danke!
MFG
Martin S.
Anzeige
AW: Bereich in 2 Tabelle kopieren
Ramses
Hallo
das geht so

Sub kopieren()
For i = 4 To [B8].End(xlDown).Row
Range("B" & i).Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2).Range("B" & Worksheets("Tabelle2").Cells(65536).End(xlup).Row +1)
Next i
End Sub

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige