Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalte verschieben

AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 20:37:43
Nepumuk
Hallo Markus,
da war ein gravierender Denkfehler drin. So geht's:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim myRange As Range, bolLeer As Boolean
    If Not Application.Intersect(Columns("A:C"), Target) Is Nothing Then
        bolLeer = True
        For Each myRange In Target
            If myRange <> "" Then bolLeer = False
        Next
        Application.EnableEvents = False
        If bolLeer Then Target.Delete Shift:=xlUp
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub


Gru?
Nepumuk

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 20:51:39
Markus
Hallo Nepumuk,
ich bekomme die gleiche Fehlermeldung wieder.
Ich weise das Makro einen Button zu und setzte den Code zwischen die beiden Subs.
Es sollte so eigentlich funktionieren.
Gru?, Markus
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 20:55:14
Nepumuk
Hallo Markus,
das Makro ist nicht f?r einen Button sondern arbeitet automatisch. Sobald du in einer Zelle in den Spalten A-C einen Zellinhalt l?schst, rutscht der Rest nach oben. Das Makro kommt in das Klassenmodul der Tabelle.
Gru?
Nepumuk
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 21:00:04
Markus
Hallo nepumuk,
jap, das Makro arbeitet wunderbar !
Nochmals Vielen Dank f?r deine professionelle Hilfe.
Gru?, Markus
Anzeige
AW: Zellinhalte verschieben
13.08.2004 15:39:36
DieterB
wieso bekomme ich eine email, obwohl ich an diesem thread nicht beteiligt bin?
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 20:37:43
Nepumuk
Hallo Markus,
da war ein gravierender Denkfehler drin. So geht's:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim myRange As Range, bolLeer As Boolean
    If Not Application.Intersect(Columns("A:C"), Target) Is Nothing Then
        bolLeer = True
        For Each myRange In Target
            If myRange <> "" Then bolLeer = False
        Next
        Application.EnableEvents = False
        If bolLeer Then Target.Delete Shift:=xlUp
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub


Gru?
Nepumuk
Anzeige
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 20:51:39
Markus
Hallo Nepumuk,
ich bekomme die gleiche Fehlermeldung wieder.
Ich weise das Makro einen Button zu und setzte den Code zwischen die beiden Subs.
Es sollte so eigentlich funktionieren.
Gru?, Markus
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 20:55:14
Nepumuk
Hallo Markus,
das Makro ist nicht f?r einen Button sondern arbeitet automatisch. Sobald du in einer Zelle in den Spalten A-C einen Zellinhalt l?schst, rutscht der Rest nach oben. Das Makro kommt in das Klassenmodul der Tabelle.
Gru?
Nepumuk
AW: Zellinhalte verschieben
28.07.2004 21:00:04
Markus
Hallo nepumuk,
jap, das Makro arbeitet wunderbar !
Nochmals Vielen Dank f?r deine professionelle Hilfe.
Gru?, Markus
Anzeige
AW: Zellinhalte verschieben
13.08.2004 15:39:36
DieterB
wieso bekomme ich eine email, obwohl ich an diesem thread nicht beteiligt bin?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige