Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox

MsgBox
13.08.2004 20:07:57
Peter
Hallo
ich hätte mal wieder eine Frage
ich habe ein Makro, das den User mit Hilfe einer MsgBox zu einer Auswahl zwingt


hier ein Auszug
Mldg = " Sollen alle BZA-Termine der noch nicht abgeschlossenen Bvh " & Chr(10) & _
" werden nach Outlook übertragen werden? " & Chr(10) & _
" Bitte mit Ja bestätigen " & Chr(10) & _
" --------------------------------------------------------------" & Chr(10) & _
" " & Chr(10) & _
" Soll nur der letzte neu in die Liste eingetragene Termin " & Chr(13) & _
" nach Outlook übertragen werden? " & Chr(10) & _
" Bitte mit nein bestätigen "

Stil = vbYes + vbQuestion + vbDefaultButton1
Titel = "Auftragsverwaltung"
Kontext = 1000
Antwort = MsgBox(Mldg, Stil, Titel)
Jetzt die Frage kann ich die Icon "vbYesNo" ändern zB alle oder einen?
Gruß Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox
Knut
Gar nicht, dann musst du dir ein userform basteln oder versuchen, die Frage so zu formulieren, dass eine Antwort ja oder nein möglich ist.
Knut
AW: MsgBox
14.08.2004 09:15:42
Peter
Hallo,
ich habe mir sowas schon gedacht,
aber vielen dank für die bestätigung
Gruß Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige