Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro zusammenführen

Makro zusammenführen
18.08.2004 09:39:45
Tim
Guten Tag
Ich habe ein kleines Problem. Ich habe in Excel mehrer Makros erstellt mit der Funktion aufzeichnen.
Jetzt habe ich für meine verschiedenen Bereich in der Tabelle einzelnen Makro.
Doch jetzt würde ich gerne, ein Makro erstellen, welches mit ermöglicht, alle diese einzelnen Makros auf einmal zu starten ohne das ich jedes einzelne mit der Tastenkombination starten ?
Vielen Dank im voraus
Tim Völker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro zusammenführen
18.08.2004 10:01:01
Harald
Hallo Tim,

Sub einsnachdemanderen
Call Makro1
Call Makro2
'usw
End Sub

Schönheitspreis gibts dafür wohl nicht ;-/
Gruß
Harald
AW: Makro zusammenführen
18.08.2004 10:09:34
Tim
Und muss ich dann in VBA ein neues Modul anlegen oder wo schreibe ich das so rein ?
MFG
TIm Völker
AW: Makro zusammenführen
Ulf
Ein fach am Ende des 1. Makros:
Su dein_erstes_makro()
'......
call dein_zweites_makro
call dein_drittes_makro
'usw.....
End sub
Ulf
AW: Makro zusammenführen
18.08.2004 10:39:33
Harald
Hallo Tim,
vorzugsweise in das Modul, in dem deine Makros stehen.
(über Alt+F11)
Gruß
Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige