Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kreuz schließen verhindern und Esc

Kreuz schließen verhindern und Esc
30.08.2004 22:53:21
Philipp
Guten Abend,
meine UserForm soll über das Kreuz oben rechts und über Esc nicht geschlossen werden, geht das ?
Gruß Philipp.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kreuz schließen verhindern und Esc
Bert

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode <> 1 Then Cancel = True
End Sub

Bert
Hi Bert, reagiert nur Kreuz
30.08.2004 23:14:47
philipp
Hi Bert,
bei anklicken Kreuz i.o., sonst kann man mit Esc. leider Userform ausblenden.
Gruss Philipp
AW: Hi Bert, reagiert nur Kreuz
Bert
Dann hast du auf dem userform einen Button, dessen Eigenschaft Cancel auf True
eingestellt ist. Das musst du ändern.
Bert
Hi Bert, mein Button war...
30.08.2004 23:34:17
philipp
Hi Bert,
mein Button schließen stand auf True, habe auf False gesetzt.
Welche Auswirkung hat das jetzt auf mein Button ?
Gruss
Ph.
AW: Hi Bert, mein Button war...
Bert
Das bewirkt, dass er auf esc nicht mehr reagiert, also genau der Effekt, den du wolltest.
Bert
Anzeige
AW: Kreuz schließen verhindern und Esc
30.08.2004 23:17:28
philipp
Hi Ph.,
auch bei deinem Beispiel mit Taste Esc. kann man Dialog schließen !
Gruss Ph.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige