Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft zu kurz

Makro läuft zu kurz
10.09.2004 14:46:24
Stoffel
Liebe Leute, mein Makro läuft nicht lang genug. Auch wenn ich es neu starte arbeitet es nur bis Zeile 482 meiner 1200 Zeilen Tabelle:

Sub Stoffel()
Sheets("Tabelle1").Cells.Replace What:="##", Replacement:=Chr(10), _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, _
SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False
End Sub

Hat jemand Rat? Danke.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro läuft zu kurz
Dr.
Das läuft immer genau so lange, bis es den ersten gefundenen Wert ersetzt hat.
AW: Makro läuft zu kurz
10.09.2004 14:53:32
Stoffel
Hallo Dr., nein das stimmt nicht, bis zu dem Stoppunkt sind schon bestimmt 1000 Ersetzungen gelaufen. Stoffel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige