Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter per VBA zurücksetzen

Autofilter per VBA zurücksetzen
14.09.2004 16:14:15
PeterG
Liebe Excelgemeinde,
meine VBA-Kenntnisse lassen mich im Stich. Kann mir jemand sagen, wie ich einen im Excel gewählten AutoFilter in VBA wieder zurücksetzen kann?
Zusatzfrage: kann man per VBA abfragen, ob ein Autofilter aktiv ist?
Ich danke für jede Antwort.
Freundliche Grüsse
PeterG

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter per VBA zurücksetzen
Olaf
Bei deinen Vba-Kenntnissen solltest du das in der Onlinehilfe finden.
Olaf
AW: Autofilter per VBA zurücksetzen
14.09.2004 16:50:50
PeterG
Leider bisher vergeblich.
PeterG
AW: Autofilter per VBA zurücksetzen
Olaf
If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData
Zusatzfrage: Auch das geht, näher erklären, was abgefragt werden soll.
Olaf
Vielen Dank
14.09.2004 17:14:07
PeterG
Hallo Olaf,
ich danke dir. Mit dieser Lösung hat sich auch die Zusatzfrage erledigt. Sehr schön. Und du hast recht, mit etwas nachhaltigerer Suche kann man das auch selbst rauskriegen.
Gruß
PeterG
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige