Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textboxinhalt in Tabelle einsortieren
16.09.2004 12:42:30
Peter
Hallo,
weis jemand, wie ich den Inhalt einer Textbox in eine Tabelle einsortieren kann? Optimaler wäre es, wenn bei einer weitern Eingabe die nächste Zeile (jedoch die gleiche Spalte) ausgewählt würde und der zuvor getätigte Eintrag bestehen bliebe...

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxinhalt in Tabelle einsortieren
16.09.2004 12:54:49
nosub
da stellt sich die frage ob du es einfach nur reinschreiben willst, sprich zuweisen in eine Zelle oder ob du schon daten hast und diese daten aus der textbox in diese einsortiert werden sollen.
wenn du einfach nur die daten aus der textbox in eine zelle schreiben willst
Range("A1") = TextBox1
AW: Textboxinhalt in Tabelle einsortieren
16.09.2004 15:29:41
Peter
Nee, nee...es geht darum, dass der Wert in der Textbox immer ein anderer ist. Wenn man einen Eintrag in der Textbox vornimmt, soll (nach einem Click auf einen CommandButton) dieser Wert in eine Tabelle eingetragen und danach aus der TextBox entfernt werden. Dann soll es möglich sein, einen neuen Wert einzugeben, der widerumm in die gleiche Spalte, jedoch nicht in die gleiche Zeile, wie der erste Wert geschrieben wird...Ich möchte also den ersten Wert nicht überschreiben, sondern den neuen Wert eine Zeile tiefer schreiben.
Vielen Dank im Voraus...
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige