Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel und VB

Excel und VB
17.09.2004 13:50:25
Markus
HalliHallo,
Ich habe 'ne Applikation geschrieben, die in VB laeuft und zur Laufzeit Daten in Excel Sheets speichert. Funktioniert soweit ganz gut.
Ich brauche die excel objekte via late-binding, also
Dim oExcelApp As Object
Set oExcelApp = CreateObject("Excel.Application")
und dann z.B.
oExcelApp.Workbooks.Open (myExcelFileName)
Dann setzte ich die verschiedenen Workbooks.
Ich moechte nun von diesem aktiven Dokument den BeforeClose Event verwenden um den evt. geaenderten Filenamen in nem inifile zu speichern.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
End Sub
in VBA
Wie mach i das bloss in VB?
Danke fuer eure Hilfe,
markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel und VB
Dan
Hallo Markus,
hier ein Beispiel :
https://www.herber.de/bbs/user/11016.zip
es ist nicht mir late-bound gemacht, aber schau es Dir mal an und lass es mich wissen, ob es Dir einbischen geholfen hat. Gruss Dan, CZ [DDMAIL@seznam.cz].

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige