Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern mit dem inhalt einer zelle.

Speichern mit dem inhalt einer zelle.
20.09.2004 15:15:31
sandro
hallo ihr!
ich brauche wieder einmal hilfe!
ich hab folgendes problem:
es funktioniert das sich die arbeitsmappe automaitsch beim schließen speichert. die datei wird aber überschrieben!
ich möchte aber das das ganze unter einem "text" der in einer Zelle "I5" und "I6" abspeichert!
also das die Arbeitsmappe dann so heißt = Sandro2512.xls
funktioniert es auch mit dem text aus "I5" , dem Systemdatum und der Systemzeit?
also = Sandro20September2004_15.17.54.xls ?
ist das möglich?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern mit dem inhalt einer zelle.
geri
Hallo Sandro
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Test\" & Range("B23") & "_Angebot_" & Range("A12") & ".xls"
natürlich geht Zeit auch muss noch schnell nachschauen
gruss geri
AW: Speichern mit dem inhalt einer zelle.
geri

Sub Speichern()
ActiveWorkbook.SaveAs ("z:\daten\abrechnung\" & Range("A1") & " " & Format(Date, "dd.mm.yyyy"))
End Sub

gruss geri
AW: Speichern mit dem inhalt einer zelle.
20.09.2004 16:57:09
sandro
hallo geri!
danke!
was muss ich noch machen damit die systemzeit auch unter dem abgespeicherten ist?
AW: Speichern mit dem inhalt einer zelle.
20.09.2004 17:08:47
sandro
ok danke hab ich schon gemacht
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige