Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile löschen wenn inhalt string...

Zeile löschen wenn inhalt string...
26.09.2004 19:55:39
Dave
Hallo,
hat mir jemand ein paar zeilen code zur hand mit der man zeilen/zellen löschen kann, wenn der Inhalt eines strings eine bestimmte zeichenfolge enthält?
Schleife mit 200 Zeilen.
wenn der Inhalt des Strings "doc" enthält soll die ganze zeile/zelle reicht auch gelöscht werden
gruss dave

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile löschen wenn inhalt string...
PeterW
Hallo Dave,
gibt es in Version 9 schon "Like"? Schau mal in der VBA-Hilfe nach, das sollte bei deinem Level das Problem lösen.
Gruß
Peter
AW: Zeile löschen wenn inhalt string...
26.09.2004 20:23:28
dave
ja danke!
für die Personen welche ein ähnliches Problem haben:
If ActiveCell.Value Like "doc" Then
ActiveCell.Delete
End If
gruss dave
AW: Zeile löschen wenn inhalt string...
26.09.2004 20:35:53
dave
sorry, muss natürlich "*doc" heissen
AW: Zeile löschen wenn inhalt string...
PeterW
Hallo Dave,
oder noch besser
If LCase(Cells(Zeile, Spalte)) Like "*doc*" Then
Gruß
Peter
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige